+998 94 636 11 47   +998 71 268 34 31     info@snsratings.uz   Узбекистан, г.Ташкент, ул.Бузбозор, 5.

Объявление о разработке тендерной документации

ОБЪЯВЛЕНИЕ О РАЗРАБОТКЕ ТЕНДЕРНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

В целях оказания содействия банковско-финансовым учреждениям, а также предприятиям и организациям различных форм собственности в организации и проведении тендеров на оказание различных видов услуг и приобретение товарно-материальных ценностей, Рейтинговое агентство ООО “STANDARD AND SENSETIVE RATINGS предлагает свои услуги по разработке полного комплекта тендерной документации и организации тендерной процедуры. Разработка тендерной документации проводится в полном соответствии с нормами и требованиями Закона Республики Узбекистан №472 от 09.04.2018г. «О государственных закупках», Постановления Президента ПП-3550 «О мерах по совершенствованию порядка проведения экспертизы предпроектной, проектной, конкурсной документации и договоров», Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан N456 от 21.11.2000г., "О мерах по совершенствованию организации тендерных торгов" и др. действующих нормативно–правовых  актов Республики Узбекистан.

Разработка базового пакета тендерной документации включает подготовку следующих разделов: техническое задание, наименование и описание объекта закупки и условий договора; обоснование начальной (максимальной) цены договора; требования к поставщикам; полномочия заказчика и поставщика; требования к содержанию, к форме, составу заявки на участие и инструкцию по ее заполнению; порядок и срок отзыва заявок на участие; размер обеспечения заявки и договора; информацию о возможности заказчика изменить условия; порядок предоставления разъяснений положений документации; критерии определения победителя; сведения о валюте, применяемой для формирования цены договора; размер и условия обеспечения исполнения договора; информацию о возможности одностороннего отказа от исполнения договора и др.

В случае необходимости, по желанию Заказчика Рейтинговое агентство “SNS RATINGS” может дополнительно к базовому набору подготовить и другие необходимые для проведения тендера документы и регламенты.

• 0_pultop_uz.jpg
  • 0_sqbs.png