Сообщение рейтингового агентства “SNS RATINGS”

ООО Рейтинговое агентство “SNS RATINGS” сообщает о начале работы по присвоению Кредитного рейтинга коммерческого банка-эмитента корпоративных облигаций и Кредитного рейтинга отдельной эмиссии облигаций выпускаемых коммерческим банком.

В  целях реализации принятых Правительством мер по поддержке фондовых рынков и банковского финансового сектора, а также в рамках выполнения Постановлений Президента Республики Узбекистан № ПП – 3620 от 23 марта 2018 года «О дополнительных мерах по повышению доступности банковских услуг» направленных на качественное улучшение функционирования и дальнейшее развитие фондового рынка и банковско-финансового сектора страны, ООО Рейтинговое агентство «SNS RATINGS» сообщает о начале работы по присвоению:

- Кредитного рейтинга коммерческого банка-эмитента корпоративных облигаций:

- Кредитного рейтинга отдельной эмиссии корпоративных облигаций выпускаемых коммерческим банком:

- Кредитного рейтинга предприятия – эмитента ценных бумаг;

- Кредитного рейтинга отдельной эмиссии ценных бумаг выпускаемых предприятиями – эмитентами.

Для получения Кредитного рейтинга эмитента ценных бумаг по национальной шкале, просим направить на электронный адрес рейтингового агентства: e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или отправить по адресу: город Ташкент, М. Улугбекский р-н, ул. Бузбозор 5, заяку или письмо составленные в произвольной форме.