Присвоен первичный рейтинг надежности учебного заведения "Enotera"

РА "SNS RATINGS" присваивает рейтинг надежности учебного заведения "Enotera" по национальной шкале на уровне (uz) “A” с прогнозом "Стабильный" по результатам рейтинга за 2021 год.

Учебный центр "Enotera" функционирует на рынке учебно-образовательных услуг с 2020 года. При этом, на сегодняшний день Учебный центр "Enotera" осуществляет свою деятельность на основании Гувохномы №4674715 от 12 января 2022 года.

Услуги: Основными видами учебно-образовательных услуг в деятельности учебного центра "Enotera" являются:

• Ментальная арифметика;
  • Скорочтение;
  • Каллиграфия;
  • Английский язык;
  • Корейский язык;
  • Русский язык;
  • Математика;
  • Почемучка.

Стратегия учебного центра в основном направлена на качественное обслуживание при предоставлении образовательных программ учащимся учебного центра. Следует отметить, что, опираясь на высокий профессионализм сотрудников, Учебный центр "Enotera" старается постоянно наращивать масштабы бизнеса, поддерживая высокий уровень надежности и финансовой устойчивости.

Достижения хороших результатов на рынке образовательных услуг учебного центра "Enotera" будут реальными, благодаря повышающемуся из года в год доверию клиентов учебного центра, количество которых увеличивается с каждым годом. А это в свою очередь, говорит о высоком качестве предоставляемых учебным центром "Enotera" своим клиентам образовательных услуг.

На сегодняшний день учебный центр "Enotera" осуществляет свою деятельность по адресу: город Ташкент, Мирабадский район, ул. Мехржон, 61. По состоянию на 1 января 2022 года, количество сотрудников учебного центра "Enotera" составляет 4 преподавателя, имеющих богатый многолетний опыт работы в образовательной сфере.